menu
cross

Отзывы

Правый Сектор, 27.01.2023

Я ей звонил, отвечает она сама, без каких-нибудь посредников. Не самая большая, но ухоженная квартирка, где лично мне было удобно. Я был накормлен прекрасным ужином, после которого мы перешли к разговору. Мне показалось, как будто уже давно с ней знаком. В отношении интима мне не к чему придраться – все великолепно и разнообразно. Практически любой вид секс услуг, о котором мы говорили до свидания, был исполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Снова Я))), 24.02.2023

Стоит написать собственный отзыв, так как я по-прежнему под серьезным впечатлением после прошедшего досуга! Вживую она выглядит моложе, нежели на фотках. Великолепная фигура, пленила меня с первого взгляда. Я наслаждался ею буквально весь вечер, за это время она побаловала меня больше любой другой партнерши, с которой у меня был опыт. Что касается сервиса ни единого замечания, высочайший уровень, рассчитываю на повторный визит!

Вв, 24.03.2023

Наш секс оказался максимально приятным и динамичным. Прежде всего, мы присели и пообщались. Помимо любовницы, она очень интересный собеседник. Мы без труда нашли, какие темы обсудить, ну а касательно постели она очень талантлива. Я отношусь к числу тех, кого достаточно тяжело поразить, но она была исключением. Наш интим прошел на высочайшем у ровне, отталкиваясь от минета без презерватива и заканчивая аналом, относительно которого она имеет весьма хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка