menu
cross

Отзывы

Шалость, 30.01.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я и ожидал. Очень обаятельная дама, шикарные формы. Я был удивлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Сама оказалась очень стеснительной, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы провели вместе в течение нескольких часов – буквально через десять минут она перестала смущаться и удивила меня горловым оральным сексом! Не стала брезговать кунилингусом. Остался бы до самого утра, но спешил на работу. Я уверен, что это был не последний наш совместный досуг!

Александрий, 27.02.2023

Я проверил, отвечает на вызовы она сама, без салонов. Достаточно небольшая, но при этом уютная и чистая квартира, где мне было комфортно. Она приятно удивила меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы перешли к разговору. Показалось, как будто знаю ее уже давно. Что касается сексуального обслуживания у меня нет претензий – все прошло четко и многогранно. Абсолютно каждый вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был реализован без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Антон , 27.03.2023

Откровенно говоря, это мой самый первый опыт развлечений в таком формате. Ожидал меньшего, ведь до этого имел дело исключительно с обыкновенными женщинами. В первую очередь, бросилась в глаза ее идеальная фигурка, которая будто бы была срисована с эротического журнала. Она поддерживает любые темы в процессе общения. Выдающаяся красавица, которая смогла подарить мне незабываемые эмоции. Она гарантированно заслуживает того, чтобы устроить повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка