menu
cross

Отзывы

Akhmat_sila, 12.02.2023

Интим с этой красоткой оказался максимально приятным. Перед тем, как приступить, мы посидели и побеседовали. Помимо роскошной индивидуалки, она весьма приятная собеседница. Мы без труда нашли, о чем поговорить, ну а относительно постели она умеет очень немало. Меня довольно сложно удивить, но у нее получилось. Наш секс был на пять баллов, отталкиваясь от минета и заканчивая аналом, относительно которого у нее довольно внушительный опыт.

Dreamer, 12.03.2023

Интим с этой красоткой был невероятно динамичным и приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы присели и побеседовали. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный человек. С ней есть, о чем пообщаться, а в отношении постели она умеет буквально все. Я отношусь к числу тех, кого нелегко впечатлить, но у нее это получилось. Секс был на высоком уровне, отталкиваясь от минета без презерватива и подытоживая аналом, в отношении которого у нее весьма богатый опыт.

Искандер, 09.04.2023

Когда я доехал до места, она встретила меня в кружевном костюме. С первой секунды кинул свой взгляд на ее отменные сиськи, визуально тройка. Очень важно, что все натуральное. Если честно, мы практически не говорили, тут же приступили к самому приятному. Видно, какое наслаждение она испытывает от своего дела. Да и в интиме она не проявляет эгоизма, на протяжении нашей встречи постоянно интересовалась, чего мне хочется. Безумно радует индивидуальный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка