menu
cross

Отзывы

Артём , 26.01.2023

Встреча с ней прошла ровно в том ключе, как я заранее представлял. Очень милая особа, шикарные формы. С первой же секунды был приятно удивлен ее квартиркой – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом в течение двух часов – через минут пять раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня качественным минетиком! Оказалась не против моим куни. Я бы остался еще пару часов, но спешил на работу. Я на сто процентов уверен, что это был не последний наш вечер!

Прапор Саня, 23.02.2023

Я ей звонил, отвечает сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне было удобно. Порадовала меня свежим ужином, и затем мы немного побеседовали. Показалось, будто бы я уже давно с ней знаком. Затрагивая сам секс вопросов нет – все великолепно и многогранно. Каждый вид сексуальных услуг, о котором мы говорили до встречи, был исполнен без недочетов, за что большое спасибо!

ZoRRo, 23.03.2023

Буквально за сутки до моего приезда я набрал ее номер и мы пообщались на тему того, зачем я к ней обратился. Мы начали нашу ночь с обалденного поцелуя, плавно двигающегося к самому интиму. В этом она настоящий ураган. Радует красивыми движениями и самостоятельно следит за ритмом партнера. Отдельно хочу отметить набор секс услуг. Кроме традиционного секса, очень немало дополнительных утех под любые предпочтения. Мне безумно понравились ее оральные ласки, мне никогда и никто не делал настолько роскошный минетик!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка