menu
cross

Отзывы

Вазген, 26.01.2023

Звонил лично, на телефоне она сама, без каких-либо посредников. Довольно небольшая, но ухоженная квартирка, где лично мне оказалось удобно. Очаровала меня вкусным ужином, потом мы перешли к общению. Показалось, как будто знаю ее уже много лет. Что касается интимного обслуживания придраться просто не к чему – все прошло великолепно и многогранно. Абсолютно каждый вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами до встречи, был реализован без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Нахерник, 23.02.2023

Решил написать собственный комментарий, потому что я по-прежнему под серьезным впечатлением после прошедшей встречи! В реале она смотрится еще прекраснее, чем на фотографиях. Ее фигурка заслуживает высочайших оценок, приятно удивила меня с первой секунды. Мы занимались любовью буквально весь вечер, в течение этого времени она удовлетворила меня больше любой другой партнерши, с которой у меня был опыт. Касаемо сервиса ни единого замечания, уровень качества запредельный, обязательно приеду к тебе еще!

Маньяк, 23.03.2023

Честно говоря, это единственный мой опыт подобного формата. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как до этого имел дело лишь с простыми женщинами. Прежде всего, в глаза бросилась ее идеальная фигурка, которую будто бы срисовали с топовых порно звезд. Поддерживает практически любые темы для диалога. Универсальная красавица, которая обеспечила мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она гарантированно достойна того, чтобы устроить еще одно свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка